首页 / 奉节 / 正文
兴隆镇“四有优秀士兵”嘉奖喜报送到军人家啦!
lyy 发表于:2021-2-9 17:31 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:2065

兴隆镇“四有优秀士兵”嘉奖喜报送到军人家啦!

兴隆镇“四有优秀士兵”嘉奖喜报送到军人家啦!

  2021年2月8日,兴隆镇武装部慰问组一行来到回龙村,为荣获“四有优秀士兵”嘉奖的现役军人家属送上获奖喜报和慰问金,并对现役军人家属进行慰问。

  在与军属家庭座谈时,慰问组详细了解现役军人在部队服役情况和家人生活情况,询问家里是否有困难,并表示政府部门将给予帮助解决,感谢他们为国家、为部队培养了优秀人才,感谢他们一如既往关心支持国防事业,让孩子在部队安心服役,苦练军事本领,争取再立新功。唐火军家属荣光之情溢于言表并回应道,要一如既往地鼓励孩子在部队刻苦训练、安心服役。

  据了解,兴隆镇在春节前夕,通过送喜报和慰问金等形式走访慰问,增强了军人军属的荣誉感、自豪感,在全社会营造“尊崇军人、敬重英雄、关心国防、热爱部队”的浓厚氛围。(专武干事 郭超)



在外打工多年的男人半夜回到家门口,却听到妻子...... ,关注微信公众号cqfj398,查看历史消息,阅读全文。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | |我要|注册|
高级
©2001-2018 乡情头条-兴隆网 http://www.398.org.cn中国互联网举报中心渝ICP备11002301号-3 渝公网备50010702502262号 非经营性网站Powered byDiscuz!X3.4公安网备
联系版主帮助小黑屋手机版广告合作客服QQ:150492393Comsenz Inc.